martes, 8 de octubre de 2013

Merengues con avellanas


    Los ingredientes que necesitaremos para 12 merengues:
         3 claras
                  9 cucharadas de azúcar glass
         100-150 gr. de avellanas tostadas

    Preparación:

    => Precalentamos el horno al mínimo.

 Empezamos a batir las yemas, y cuando empiecen a espesarse en una espuma blanca le añadimos el azúcar molido.
Continuamos batiendo, hasta observar que la masa ya no resbala por las paredes del cuenco.
Untamos en mantequilla con una brocha la bandeja del horno y con una manga pastelera vamos formando conos y colocando las avellanas de relleno. 
Subimos la temperatura del horno hasta 100-150º C. Depositamos la bandeja y esperamos 30-40 minutos. Cuando empiecen a desecarse es normal que les aparezcan pequeñas grietas, no os preocupéis J

Cuando estén listas dejar enfriar y a disfrutar. ¡¡¡Se deshacen en la boca!!!

¡Buen provecho! ;P





No hay comentarios:

Publicar un comentario