Los
ingredientes que necesitaremos para 12 merengues:
3
claras
9
cucharadas de azúcar glass
100-150
gr. de avellanas tostadas
Preparación:
=> Precalentamos el
horno al mínimo.
Empezamos a batir
las yemas, y cuando empiecen a espesarse en una espuma blanca le añadimos el
azúcar molido.
Continuamos batiendo,
hasta observar que la masa ya no resbala por las paredes del cuenco.
Untamos en mantequilla con una brocha la bandeja del horno y con una manga pastelera vamos formando conos y colocando las avellanas de relleno.
Subimos la temperatura
del horno hasta 100-150º C. Depositamos la bandeja y esperamos 30-40 minutos.
Cuando empiecen a desecarse es normal que les aparezcan pequeñas grietas, no os
preocupéis J
Cuando estén listas dejar enfriar y a disfrutar. ¡¡¡Se deshacen en la boca!!!
¡Buen provecho! ;P
No hay comentarios:
Publicar un comentario