Estas rosquillas tienen un gusto muy
suave a leche condensada. Éste ingrediente principal aporta un dulzor necesario
para los más golosos. Son perfectos para tomarlos con un té, café o té con
leche.
Ingredientes:
- 1 lata de leche
condensada (unos 300-350ml.)
- 2 huevos (+ 1 huevo
para untar antes de horno)
- 50 g. mantequilla
- 0,5 cucharadita de
bicarbonato
- Una pizca de sal
- 600 g. de harina
- Semillas de sésamo para
adorno
Preparación:
1) Fundir
mantequilla a fuego lento, y cuando se enfríe verterla en un recipiente donde
mezclaremos: leche condensada + huevos + sal + bicarbonato + harina (la harina
se debe ir incorporando por partes para conseguir una masa homogénea).
2) Cuando esté lista
la masa, ir amasando unas bolitas que convertiremos en unos rollitos igual que
en la foto; posteriormente juntaremos sus puntas para darles el acabado final
de rosquillas.
3) Ir sumergiendo
las rosquillas primero en huevo batido y después en sésamo.
4) Hornear a 180 º
C durante unos 15-20 minutos, veréis que aumentan de volumen.
Dejar
enfriar y listas.
¡Buen Provecho!
Приятного аппетита!
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