lunes, 9 de noviembre de 2015

Raviolis rellenos con verdura y carne “Pelmeni” (en ruso;D) y pizzas caseras.

La masa de pan es bien sencilla sin bicarbonato ni añadidos químicos, la utilizo para raviolis y pizzas:

Ingredientes y preparación:
>Un huevo se bate con poca sal,
>Se le incorpora tres tazas de harina,
>Más una cucharada de aceite de oliva, se remueve.
>Y a ésta se le añade una taza de agua hervida bien caliente (el mismo tamaño de la taza de harina).

Se amasa bien sin dejar grumos y dejar a reposar una horita. De esta mezcla salen dos pizzas y algo más, si te gusta capa fina.
Lo que pasa es que a mí y mi familia nos gusta finita y crujiente.
Previamente, antes de colocarle nada por encima, deberías precalentar el horno y extender la masa a la bandeja y hornearla a 200º -220ºC por la parte de abajo, unos 5-10 minutos. Así, le saldrán burbujas de aire. Después de este proceso seguro que no se te quedará pastosa ni poco hecha por la humedad de base de tomate que se le pone primero de todos ingredientes, que pueden ser tanto vegetales como carne picada o atún u otros frutos de mar sin cascaras. Después de incorporar tus ingredientes deseados si deseas se le añade queso rallado para fundir. Volver a hornear a la misma temperatura otros 10 minutos que empiece a tostarse y lista.

¡Espero que te sirva y aproveches esa receta, muacs!

Se puede preparar demás y preservarlas en el congelador. De esta manera las tendrás para un viernes noche, por ejemplo, cuando te apetezca quedarse en casa viendo una peli y zampar una buena pizza.



2 comentarios: