lunes, 9 de noviembre de 2015

Conservas de dulces y salados.


En meses de otoño en Rusia y otros países (donde debes preparar trineos estando en verano, jaja, es un dicho ruso) después de cosecha y mientras, conservar todo tipo de verdura, fruta y hasta carnes es una manera muy usual y común para poder disfrutar de productos ricos de soleado verano estando en invierno bajo cero.
Las recetas de salazón se pasaban de abuelas a madres y de madres a hijas y entre ellas, lo que fue en mí caso. 
Ahora hay miles de métodos y recetas que puedes encontrar hoy en día en internet. Yo preferí las de antes, que me aconsejo mi hermana y salieron chupis.
Teniendo un bote preparado de la ensalada hecha facilita mucho trabajo en la cocina, sobre todo, en épocas de festejos de cualquier celebración.


Pasta de verdura triturada para untar sobre tostadas y tomates marinados con ajos y hierbas aromáticas. 
> Ensalada “Lecho” de pimientos rojos, cebolla y tomates.
> Mermelada de melocotón con piel de limón.

2 comentarios:

  1. Y los tomates marinados son ideales como "zakuska" para acompañar vodka ;)

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  2. Y los tomates marinados son ideales como "zakuska" para acompañar vodka ;)

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