En meses de otoño en Rusia y otros países (donde
debes preparar trineos estando en verano, jaja, es un dicho ruso) después de cosecha
y mientras, conservar todo tipo de verdura, fruta y hasta carnes es una manera
muy usual y común para poder disfrutar de productos ricos de soleado verano
estando en invierno bajo cero.
Las recetas de salazón se pasaban de abuelas
a madres y de madres a hijas y entre ellas, lo que fue en mí caso.
Ahora hay
miles de métodos y recetas que puedes encontrar hoy en día en internet. Yo
preferí las de antes, que me aconsejo mi hermana y salieron chupis.
Teniendo un bote preparado de la ensalada
hecha facilita mucho trabajo en la cocina, sobre todo, en épocas de festejos de
cualquier celebración.
Pasta de verdura triturada para untar sobre
tostadas y tomates marinados con ajos y hierbas aromáticas.
> Ensalada “Lecho” de pimientos rojos, cebolla
y tomates.
> Mermelada de melocotón con piel de limón.
Y los tomates marinados son ideales como "zakuska" para acompañar vodka ;)
ResponderEliminarY los tomates marinados son ideales como "zakuska" para acompañar vodka ;)
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