jueves, 12 de septiembre de 2013

Palitos de cangrejo rellenos



       Son muy fáciles de preparar. 

       Los ingredientes para 14 rollitos
       ·        14 palitos de cangrejo previamente descongelados
       ·         4 huevos cocidos
       ·         150 gr. de queso semicurado  
       ·         4 dientes de ajo crudo
       ·         Una pizca de sal
       ·         10 gr. de perejil seco
       ·         4 cucharadas de mayonesa

       Preparación
        ·         Chafamos huevos con un tenedor, rallamos queso, cortamos muy finito el ajo.
        ·         Juntamos los ingredientes en un plato hondo, añadimos sal, perejil, mayonesa y  mezclamos bien.
        ·         Desenrollamos con cuidado los palitos y a cada uno depositamos la masa (una cuchara y media).
        ·         Formamos un rollito aplanamos la masa de los laterales y depositamos al plato.

            Servir rollitos recién sacados de la nevera :) y ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario